Как должен выглядеть банкет по немецки?
выбрала 1,курицу ананасы майонез и чеснок , 2,резаная соленая семга с фришкейзе, 3, грибы жареные с курицей
Я бы не стала делать п. 1 с чесноком. И с майонезом. Я бы сделала курицу с ананасом, рубленными грецкими орехами.
Заправка - греческий йогурт натуральный, туда капельку лимонного сока и зелень петрушки.
Профитроли можно испечь и подать с рыбным кремом (свежий сыр с нарубленной соленой рыбой и хреном).
А вот что бы сделала с чесноком и майонезом, так это сыр тертый. Все, кто не пробовал (от французов до немцев), говорят - Я не знаю, что это, но это безумно вкусно!
Причем, делала и сыр, и брынзу. На кружки томатов с помощью кондитерской насадки выложить сырную массу и украсить листиком петрушки.
Чеснока нужно буквально чисто символически, чтобы только намек был на него.
И на тарелку положить зубчик чесночный, чтобы видели гости, что это блюдо с чесноком. Кто не захочет, тот не станет пробовать.
Салат я бы не стала подавать в "пиалках". Пусть каждый сервирует себе на тарелку сам.