Хлебная ветка 2
Вот по этому
https://www.instagram.com/p/Bs1inGRAKMY/
В них нет дрожжевого вкуса вообще.
Делала точно по рецепту, и немного соды и масла в конце, как она советует. После замеса, так получилось, оставила минут двадцать постоять.
Я сделала не очень тонкие, мне кажется, дрожжевые потолще чем обычные должны быть. Просто так в садике у нас делали.
Но в комментариях пишут, что делали тесто пожиже и блины получались тоненькие.
У них нейтральный вкусный. Можно с разными начинками есть.
Единственный момент, который мне не очень нравится, что после хранения , они теряют эластичность, плохо складываются как бы.
А хранить приходится, т.к. их реально целая гора выходит. Как в комментариях советовали, я их упаковала по четыре штуки и в морозилку, а потом разогревала. На вкус не повлияло, а на эластичность - да.