Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 02.03.20 13:32
Спасибо, у меня таким способом (высушить, намазать специями, на 200^ в середину духовки) хрустящими, к сожалению, не получаются. Думала, может какой-то новый метод :)
Есть старый метод. Готовите как угодно, хоть вареные пусть будут. Потом в открытой духовке под верхним теном держите, пока кожица не зарумянится до хруста. Можно вообще ничем не обмазывать. Ну или чем-то сладко-жирно-соленым для пущего эффекта. Масло или тот жир, что вытопился, добавить чуть сахара или меда, либо какой-то фруктовый сок+соль или соевый соус. Это все уже по желанию.
Ваш сын Дядя Шарик.