русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

29.02.20 11:14
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
 
Евгения Солнышко посетитель
Евгения Солнышко
in Antwort Curly Sue 29.02.20 10:13, Zuletzt geändert 29.02.20 11:20 (Евгения Солнышко)

Во времена путешествий на судах под парусами и отсутствия холодильников содержание соли и нитритной соли в солонине было более концентрированным. Теперь же этот посол делается настолько лёгким, насколько это возможно. Несмотря на то, что консервирование мяса таким способом не является жизненной необходимостью, использование нитритной соли продолжается просто потому, что это ВКУСНО. Это мясо не требует вымачивания. Солевой баланс достигается элементарным способом: пюре чуть-чуть недосолить, в красную капусту соли вообще не добавлять, салат не солить.

Но почему вы считаете, что вам не повезло? Вы же наверняка едите ветчину, а ведь она тоже gepökelt.

 

Sprung zu