Хлебная ветка 2
я кипяток и лёд просто на маленький противень бросаю.
У меня 2 вопроса:
- кипяток или лёд?
- противень холодный или?
У меня, когда не было колпак ( формы) то хлеб стал получаться, только когда я ставила чугунную сковороду вниз для подачи пара, она разогревается так как надо, вместе с камнем минимум 1 час- вот тогда имеет смысл. А противень- это ни о чём.
Поэтому здесь 2 варианта:
- камень+колпак+чугунная ёмкость внизу для льда
- чугунная форма для хлеба, например STAUB ( она в любом случае необходима любой хозяйке для тушения и такая форма вечная, на всю жизнь)
Керамическая от Энри, в моём случае не стоит этих денег, т.к. через год, два она треснет и не такая теплоёмкая, как чугун.
Ещё проблема с духовкой...250° мало, у моей это максимум, поэтому греют 1-1,5 часа, а это бьёт по бюджету(.
Нужна хорошая духовка с 300°, хороший пар или форма чугун.🤗