Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

15.02.20 10:09
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
 
в ответ ovimu 15.02.20 09:27

Я уже так руку набила с братен, что мне рукав не нужен. К тому же у этой кастрюльки есть крышка, и для такого плотного мяса, как это, ПЕРВУЮ половину времени, расчитанного на запекание, оно проводит под крышкой. С индюшачьим бедром я всегда стою перед дилеммой: если не закрывать крышкой, то сокращаю время, а то подгорает сверху. В этом случае мясо остаётся жестковатым, но вкус -АХ!- очень "мясной", интенсивный. Даже немного сливочным маслом отдаёт. А если под крышкой, то можно потомить дольше, будет мягоньким, но вкус не такой "мясной".

У меня есть пост о немецкой братен на другом ресурсе, если интересно, вот ссыль

https://fishki.net/3102936-mjaso-zapechyonnoe-celynym-kusk...

 

Перейти на