Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

02.02.20 11:07
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
 

Самую грубую зелёную часть я отсекла, помыла и спрятала в морозилку, чтобы потом с ней мясо варить - и на выброс. Донышко не отрезайте, оно самое сладкое, мой бывший муж прямо на него охотился)) Просто корешки срежьте. Осталась белая и светло-зелёная часть, которую я промыла от земли, не раздирая. И вот так, большим стеблем, порезанным вдоль, я его и пожарила в растительном масле. У вас получится ваш фирменный заяц, какого ни у кого нет. И вкусный к тому же. Порей становится сладковатым после жарки, и это чудненько сочетается с солёным фаршем.

 

Перейти на