Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

30.01.20 20:58
Re: Хлебная ветка 2
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Mari15 30.01.20 20:03

Конечно можно, когда удобно, тогда и ставьте опару.

Про ледяную воду, и почему в конце.

Для лучшего качества развития клейковыны во влажном тесте (80-90%).

Иначе не соберёте и не сформуете.

С холодной водой тесто получается великолепным и не липнет к рукам.

Я вообще на холодной воде замешиваю такие рецепты, как рекомендовал Сергей нам на МК. Но это касается только очень влажного теста ☝️


Если правильно замесите тесто, то и ламинирование на влажном столе у вам получится растянуть до прозрачности.

Я получаю огромное удовольствие от этого процесса. Очень люблю работать с влажным тестом.


Очень вкусный хлеб к завтраку с глубокой.

 

Перейти на