Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mari15 30.01.20 20:03
Конечно можно, когда удобно, тогда и ставьте опару.
Про ледяную воду, и почему в конце.
Для лучшего качества развития клейковыны во влажном тесте (80-90%).
Иначе не соберёте и не сформуете.
С холодной водой тесто получается великолепным и не липнет к рукам.
Я вообще на холодной воде замешиваю такие рецепты, как рекомендовал Сергей нам на МК. Но это касается только очень влажного теста ☝️
Если правильно замесите тесто, то и ламинирование на влажном столе у вам получится растянуть до прозрачности.
Я получаю огромное удовольствие от этого процесса. Очень люблю работать с влажным тестом.
Очень вкусный хлеб к завтраку с глубокой.