Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

что для Вас советская кухня?

27.01.20 09:22
Re: что для Вас советская кухня?

lololo.tststs местный житель
lololo.tststs

Такой детский лепет, что "Маша и медведь" на вашем фоне выглядят академиками планетарного масштаба. :scared2

Вы уверены, что были именно в Москве? Меня терзают очень большие сомнения, что вы вообще к МО подъезжали.... Может, вы просто пролетали над Москвой на самолете?

Судя по всему, ваши размышления из серии:" Говно этот ваш Карузо! А вы его слышали? Да, мне Абрамович по телефону напел..." :ups1

Даже 30 лет назад в Москве были такие заведения, каких здесь по сию пору нет.

До сих пор с теплотой вспоминаю грузинский ресторанчик на Проспекте Мира (кольцевая) прямо у метро...

А какие рестораны были в "Космосе"... Наша компания особенно любила ресторан "Звездный".

Опять же "Арбат"... правда, мы там бывали в те дни, когда не было представлений варьете *на эти дни все было забронировано заранее и людьми непростыми), но откуда у студентов такие деньги...

Ресторан "Гавана" на Ленинском, конечно, был попроще, но тоже ничего... Потом туда перестали ездить - ресторан облюдовали солнцевские.

"Группировка контролировала Юго-Запад и Запад Москвы (власть «солнцевских» простиралась и до Одинцовского района).

Помимо «Бомбея» любимыми местами для сходок были: ресторан «Гавана» и пивбары на улице Удальцова." https://vvprohvatilov.livejournal.com/247786.html

Это то, что было 30 лет назад.

И поверьте мне, с тех пор Москва разительно изменилась! Как в плане контингента, посещающего рестораны, так и в плане блюд, из которых состоит меню.

Это то, что было 10 лет назад.

"Старина Мюллер" на Пресне Пивные рестораны "Ёрш"? Поищите в Германии подобное!

Этот на ул. Милашенскова 2009 год., мы любили компаниями там посидеть...

BeerMarket на Бутырке. Почитала - на Бутырке закрылся. Они теперь на Страстном бульваре Крафтовый бар «Бирмаркет» в Москве

Пивная "доска" 2008-2009 гг., колбаски, копченая утка и пр. к пиву, десерты и пр.

Перейти на