Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ davidka2004 25.01.20 13:36, Последний раз изменено 25.01.20 15:27 (egalegal)
Ирусик, расплюнуть их делать ( отличная ликвидация белков). Но не думаю, что ты захочешь возиться с ними🌹
Рецепт знаменитого шефа Седерика Гроле:
- 100 белков ( комнатной Т)
- 110 сах.пудры
- 35 муки
- 60 хорошо молотых фисташек ( в Эдеке в отделе орехов)
- 100 остывшего Beurre Noisette (Braune Butter) растопи масло на среднем огне и оставь карамелизироваться до золотистого цвета.
Есть видео.
Всё смешать, масло в конце. Убрать в холодильник на 1 час.
Разложить по формам, посыпать фисташками, выпекать 10 минут при 170°С. У всех духовки разные и формы, поэтому время может быть другим.
У меня тесто залито в формах 1 см высотой, поэтому до 10минут.
Горячие финансье посыпать морской солью.