Вход на сайт
что для Вас советская кухня?
9451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 23.01.20 22:43, Последний раз изменено 25.01.20 10:59 (чукчавчуме)
Я так думала о докторской и любительской колбасе. А когда здесь попробовала из русского, то поняла, что это не люди воровали, а такой рецепт
Рецепты они и в "африке" рецепты.
Но что воровали, то факт!
Помню в середине 80х нашумевшую историю, как мясокомбинат одного города "N" переработал много тысяч тонн целлюлозы в колбасу. (которая, правда, по технологии того времени имела место быть. и абсолютно безвредна. и даже, вроде, полезна. может быть и сейчас её добавляют, не знаю.) Но они сильно превышали норму закладки, а мясо соответственно шло по другому назначению.
