Login
что для Вас советская кухня?
9451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaktus2013 24.01.20 22:18, Zuletzt geändert 25.01.20 00:58 (egalegal)
н.п.
Я уже говорила и повторю, готовить по Госту из немецких продуктов это всегда мимо.
Какой там был творог в СССР- одному богу известно.
Если сами рецепт подогнали под немецкий творог, то тогда можно и поделиться.
Ну есть же в сети полно немецких рецептов с манкой, что стоит то попробовать?
Вот, например такой есть в моей немецкой кулинарной книге...
Эти советские ( или русские) рецепты по выпечке и десертами абсолютно бесполезны, имхо.
Читайте блогеров кулинаров, которые живут в Европе. Они адаптируются рецепты под европейские продукты.
Всем спокойной ночи и вкусных запеканок! 🎀