русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Sous vide

20.01.20 08:38
Re: Sous vide
 
inostranez старожил
inostranez
in Antwort Zufallsvariable 18.01.20 16:34, Zuletzt geändert 20.01.20 08:51 (inostranez)
Лучший результат у меня получается при 57 градусах и 60-90 минутах. Рибай, толщина 4-5 см.


на мой вкус 57 для говядины многовато (разве что Вы любите сильно прожаренный) Классический "медиум" примерно 55 градусов (я обычно ставлю максимум 52)


Обжариваю потом либо на сковороде (ОЧЕНЬ горячей) секунд по 40 с каждой стороны, либо в Oberhitze grill (тоже секунд по 30, там температура около 800 градусов)


Для ориентира

 

Sprung zu