Login
Кизил. Варенье или что-нибудь ещё.
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
davidka2004 патриот
in Antwort риана 17.01.20 15:16
мы жили на юге и кизила было много вокруг..
Моя бабуля называла это варенье (а варили все всегда. )жуй да плюй....там кости кости кости и аромат и вкус..
Поэтому пока зима варите компот. Масса витаминов и не морочьте себе голову с вареньем. Сахаром и т.д...
Либо сварите варенье. Процедите. Будет отличный кизиловый сироп в чай. Храните в холодильнике(на балконе) в бутылках..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!