Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Trier1 постоялец
в ответ Эрлих Катя 13.01.20 03:00
Считала всегда, что фрикадельки это когда в мясной фарш добавляют рис, не вижу на фото, может напишите пожалуйста Ваш рецепт фрикаделек, про соус понятно
Нет, у меня с рисом как положено, потому что гарнира не делала, только салат из кольраби.
Действительно риса не видно. Он у меня вчерашний остался
От этого блюда
Фрикадельки- примерно 1/4 часть риса на 1 часть фарша. Еще как-то прочитала, что если в фарш добавлять не тертый сырой лук, а порезанный мелкими кусочками и предварительно обжареный на масле, то вкус всяких изделий из фарша сильно улучшится. Могу это подтвердить! Действительно вкус обалденный, казалось бы банальных фрикаделек, да еще и фарш не сама крутила, а в Реве купила.