Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Эрлих Катя посетитель
в ответ egalegal 01.01.20 15:44
С Новым годом!
Морковный соус оказался очень приятным на вкус и понравился всем гостям, спасибо за идею, правда сказали мне майонезом его называть, потому что майонез может быть только 67% жирности.
Времени не хватало сделать мимозу по Вашему рецепту, а опробовать морковный майо оч хотелось, сделала вот такой псевдо (кальмар, краб. суримии, креветы, перепел.яйц).
Селедку не покупаю, никто не ест, запах не нравится. Очень редко могу только иваси (у неё нет этого селедочного запаха, и она полезна из-за омеги).