Login
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 19.12.19 13:51
я про бабушкин метод. А пекарь использовал переработанную технологию - он вместо воды использовал квас и не использовал ни закваску, ни дрожжи - но это понятно, тк квас содержит в себе достаточно и дрожжевых грибков, и МКБ. Но при этом данный микробиологический состав сбалансирован и не дает перекоса.
В общем - поставить вкусный квас и на нем получится не менее вкусный хлеб, из остатков которого получится вкусный квас, на котором получится вкусный хлеб ... 😎👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)