Хлебная ветка
Как тебя зовут, а то на ты и без имени🌺
Да без проблем...спрашивай.
Короче, я была на МК у Сергея в Москве. Квас мы там не выводили, поэтому без понятия. Он сказал смотреть видео.
Цель МК была - работа с влажным пшеничный тестом. Один из трёх вариантов хлеба, что он презентовал был на суточной квасе. Я была в восторге от результата, в частности от вкуса! Остатки кваса он нам раздал, я прилетела с ним в Берлин и испекла на его же квасе 2 раза хлеб.
Вот такая история.
Теперь надо, так же, как и тебе выводить самой.
Или ты первая попробуешь или, когда я соберусь.
Но мне пофиг, у меня закваска Левито в холодильнике, я на ней сейчас пеку хлеб.
Наша Petra может заглянет и посоветует, как ржаной квас она выводила.
Сергей делал сухари только для того, чтобы не с квасом летать на МК по России, а с сухарями).
А так, думаю без сухарей на закваске наверно надо. Я ещё не смотрела видео...