Winterzeit, время печь печеньки и сладости
Я заворачивала штоллен слегка теплыми. Не было времени ждать, да и думала, что подсохнут и будут потом не мягкими. Недавно разворачивала и пудра тоже была не такой как на картинке, так сказать. Думаю, что это могло также было быть из-за того, что штоллен щедро обмазывала мягким маслом (когда они еще горячие были) и, конечно, масло не впиталось на 100%. Поэтому пудра впиталась в масло. Я не расстроилась, просто перед подачей нужно будет опять посыпать пудрой. Думаю, что магазинные тоже перед упаковкой посыпают пудрой.
Я заворачивала сначала в пекарскую бумагу, а затем - в фольгу. Штоллен уже третью неделю лежат на подоконнике. один разрезала недавно, успешно был съеден))).
Это начинка (сушеная клюква, сухие абрикосы, ингвер- цукаты, изюм, orangeat (апельсиновые цукаты - из корочки) миндаль - все это 6 часов было в яблочно-лимонном соке с добавлением рома), завтра делаю фото штоллен, которому 3 недели.
.