Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Braten

17.12.19 18:37
Re: Braten
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
Но гран-при вам не светит. Его уже давно получила жена одного из форумчан, которая (по его словам) является профессиональным поваром, работавшем даже в немецком общепите (!), которая почти во все блюда, включая котлеты, запеканки и что-то там еще, за каким-то :mda добавляла холодный салатный соус под названием майонез.

Однако приятно получить наивысшую награду от несравненного кулинарного гуру германки!

А ещё приятнее войти в историю - знают, помнят, сочиняют "легенды"...улыбспок

Но своих героев нужно знать в лицо помнить! И переодически почитывать про них, дабы легенды становились всё легендарнее...мигхаха

Жена этого форумчанина БОЛЬШЕ чем повар! Она инженер-технолог общественного питания! А повар она по призванию! И довольно таки неплохой!

Я ей даже в своё время 7(!) мишленовских звезд присвоил, кстати я об этом уже, вроде, писал. спок

И да, она работала в немецком ресторане, потому как имела профессиональный интерес. Да-да, не ради денег, а именно интерес - посмотреть на немецкую(европейскую) кухню изнутри во всех её проявлениях. (удовольствие получила, кое-чему научилась, в кое-чем разочаровалась и т.д.)

Но хватит "О главном", тема таки про мясо.

@ТС

Один из вариантов неплохого и сочного жаркого - "Мясная гармошка". В сети куча рецептов на любой вкус.

В начале таки придётся немного повозиться, то есть подготовить мясо. Зато когда оно будет в духовке, у Вас будет время расстелить скатерть, подготовить гарнир или встретить гостей. flowerglass

Наш вариант выглядит так:





Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
 

Перейти на