Braten
ТС, присмотритесь к Биф Веллингтон: либо по рецепту Гордона Рамзи (с прошутто и грибами), либо по рецепту Джейми Оливера (если акцептируете печень - с грибами и печенью).
https://gordon-ramsay.ru/res/1315-govyadina-vellington.html - посмотрите здесь видео, все очень просто!
http://primebeef.ru/blog/beef-wellington-ot-gordona-ramzi/
https://www.koolinar.ru/recipe/view/97358 - сам рецепт не ценен, ценна вот эта фраза (особенно для новичков): "Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 минут - с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке)."
Чем хорош? Заготовку с мясом можно сделать заранее, как и соус, запекать в тесте уже непосредственно перед подачей.
Если говядина вас не интересует, ровно все то же можно сделать со свининой, по первой ссылке внизу есть рецепты других "веллингтонов", напр., с лососем https://gordon-ramsay.ru/res/435-losos-en-croute.html
Еще ростбиф неплох https://jaymi-oliver.ru/vtorye-blyuda/714-rostbif