Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Идеальный гарнир

14.12.19 07:38
Re: Идеальный гарнир
 
в ответ egalegal 13.12.19 11:08

Согласна, хумус подается как холодная закуска. Просто некоторые рецепты включают в себя, кроме самого пюрированного турецкого гороха, вареную морковь плюс специи конечно, практически гороховою пюре.

По теме. В качестве гарнира вкусно и красиво любим иногда картофель с розмарином. Выбрать небольшие картофелины, почистить щеткой, отварить в мундире, следить чтобы не переварился, воду слить, слегка обсушить, разрезать каждую картофелину на 2 части. В разогретом на сковороде оливковом масле ( по рецепту идёт топленое сливочное, но мне больше с оливковым нравится) слегка обжарить сухой розмарин ( чтоб отдал запах), 2-3 зубчика чеснока, раздавленного ножом вместе с кожуркой, после этого добавить картофель, обжарить до золотистого цвета, долго не надо держать на сковороде, как вок. Можно подать к оленине, её мы готовим просто в духовке большим куском в фольге с минимумом специй, подаётся с брусничным соусом или соусом из черной смородины. Такой картофель пойдет и к курице-гриль.

 

Перейти на