Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alex12250 старожил
в ответ schmidnat 05.12.19 00:46
У вас такие красивые макаронс, дайте пожалуйста рецепт. Может на новый год sоберусь сделаю.
Спасибо....🌸
Рецепт
160 гр белков
200 гр сахара
200 гр миндальная мука
100 гр сах.пудра
Получается штук 30-35
Выпекается примерно на температуре 155...но это у меня, у других может быть другая температура
Взбить белок, добавить постепенно сахар, бить на средней скорости минут 20 примерно, добавить краситель(желательно сухой) .
Просеить муку с сахарной пудрой, потом всыпать в меренгу.
Перемешать до состояния, когда тесто медленно сползает с лопатки.
Отсадить на коврик , сушить примерно час, полтора, в зависимости от влажности в помещении. Выпекать на режиме конвенция плюс низ. Минут 10 примерно. Вытащить, дождаться полного остывания и Отсадить крем. Сутки в холодильке и готово.