Что приготовить из кабанятины?
Не надо ничем мазать, тем более брусникой )
Свекровь из наших?
Форма для запекания есть (керамика или чугун)?
Лопатку запекать, как написали выше, с кореньями и вином. Обжарили мясо на топлёном масле, выложили, обжарили коренья( лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, лук порей), всё на очень сильном огне, добавили красного вина, грамм 300, выпарить немного, добавить бульона крепкого ( говяжий например или от кабана),снять. Выложить мясо, специи- перец, лаврушка, тимьян, розмарин, ягоды можжевельника, жидкость не должна покрывать мясо.
Закрыть крышкой и томить в духовке при 120° часа 3.
Готовое мясо должно легко отходить от костей, мягчяйшее, тогда готово.
Соус процедить, загустить Soßenbinder или крахмалом, холодное сливочное масло для блеска и вкуса, соль по вкусу.
К этому любой картофельный гарнир.
Какая часть спины у вас? 👇
нога муфлона.
Вау! Такое я ещё не готовила👍
Это баран?
И коптилка тоже уличная в которой мы свинью делаем.
С коптильней опыта нет🤗