Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lastochka78 завсегдатай
в ответ davidka2004 01.12.19 14:37
н.п. у меня вопрос к форумчанке Perhta: скажите пожалуйста, вы в конце прошлой ветки давали ссылку на коптильню домашнюю и давали пару советов по использованию. У меня вопрос новичка: что можно там платить, например, сырую рыбу, красную или белую, мясо как куском? Что еще можно вообще коптить.
Можно ли коптить на кухне или только на балконе? Много ли дыма от нее и насколько трудоемкий процесс копчения?
Может это все и в школе модно посмотреть, но меня интересует именно эта коптильня и конкретный опыт.
Буду благодарна вам за ответ, не хочется купить что то ненужное.
"Влюбляются не в лица, не в фигуры,
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры.
Влюбляются в мелодии души."
(с)