Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaktus2013 28.11.19 18:41
можно, я повторю слова бородатого анекдота? 😎
"Евреи, не жалейте заварки" 😎... перефразируя - не жалейте масла (лучше потом слить лишнее) и обсушите дольки картошки перед жаркой. Масло должно быть хорошо разогретым, но не кипящим - чтоб картошка схватилась, но не начала слишком быстро прижариваться. Как появилась первая корочка - лишнее масло можно слить. Я солю в этот момент, потом довожу до легкой золотинки, помешивая, как стала красиво золотистой - можно уменьшить огонь и дать дойти.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)