Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *flower*power* 28.11.19 08:37
нп
Гороховый суп с копчеными ребрышками и чесночными гренками.
Для супа приготовила горох-полуфабрикат в сувиде (300 мл воды, 300 г сухого гороха, 1,5 ст.ложки соли, все в пакет, максимально удалить воздух и запаять пакет, 6 часов на 85 градусах. Половина ушла сразу, вторую половину закрыла в банку и на 85 градусах прогрела 3 часа - на будущее 😎).
Свиные ркбрышки замариновала
и приготовила сувид на 75 градусах 2 часа. Половину обжарила с морковью и луком, половину подкоптила
В заранее приготовленный и доведенный до кипения говяжий бульон забросила горох и картошку, как картошка сварилась - зажарку из лука, моркови и ребрышек и еще минут через 10 - копченые ребрышки. Дала тихонечко повариться 15 минут - готово.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)