Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Josefa55 местный житель
в ответ lorzik_koln 18.11.19 19:27
и такие я знаю, я даже эти тонкие больше люблю.А на дрожжах делала мама в день выпечки хлеба.
И еще просто дампфнудель делала, это когда дрожжевое тесто не скручивают,а просто булочкой сажали.
и еще одно блюдо есть-когда в эту дрожжевую булочку кладешь абрикосину половинку, в нее кусочек рафинада и закрываешь второй половинкой абрикосинки.Получается нудель на пару,а в нем вот такое ядро из абрикосинки и сахара.Это старинное блюдо ,мало кто о нем знает.Абрикосину можно заменить сливой, это уже более распространенное.Естественно, это делается отдельн как сладкое блюдо.