Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

19.11.19 16:34
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
 
  Josefa55 местный житель

и такие я знаю, я даже эти тонкие больше люблю.А на дрожжах делала мама в день выпечки хлеба.

И еще просто дампфнудель делала, это когда дрожжевое тесто не скручивают,а просто булочкой сажали.

и еще одно блюдо есть-когда в эту дрожжевую булочку кладешь абрикосину половинку, в нее кусочек рафинада и закрываешь второй половинкой абрикосинки.Получается нудель на пару,а в нем вот такое ядро из абрикосинки и сахара.Это старинное блюдо ,мало кто о нем знает.Абрикосину можно заменить сливой, это уже более распространенное.Естественно, это делается отдельн как сладкое блюдо.

 

Перейти на