Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

16.11.19 17:12
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
 
  Josefa55 местный житель

да как же его точно - то дать?

терка у вас есть

морковка ваааще-то должна еще быть

натерли ее, лук репчатый нарезали полукольцами, паприку полосками,чеснок надавили -количество чеснока зависит от вашего желания, чем больше его,тем ядреннее быдет.зубчиков 6 на такую тарелку,половина жгучего перца,если нет свежего, можно сухого-полчайной ложки,соль,сахар щепотку, уксусом полить каплями,примерно пол.столовой ложки

в сковороде разогрели ваше любимое растит.масло,кладете в масло лук,выключаете плиту, в масло кладете всю морковную смесь со специями, быстро перемешали и сразу выкладываете в другую посудину.Не надо долго прогревать. все.готово. остынет ,можно есть. но вкуснее, когда делать много и дать сутки в холодильнике постоять.


если есть желамие сделать эту морковку по типу хе,то нужно заранее настрогать полосками мороженное мясо, подержать его в уксусе со специями и слегка поджарить.Тогда последовательность будет такая- масло разогреть, туда мясо, потом лук, потом морковка со всеми специямi

точно так же поступают,если с рыбой хотят.

 

Перейти на