Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

10.11.19 15:48
Re: Современная русская кухня для застолья
 
egalegal патриот
egalegal

Я правильно поняла, ни уха ни заливное не понравилось?


По поводу специфического вкуса осётра...

Проблема в том, что мы, не все имеем опыт с такими сортами рыбы, поэтому я и создала эту тему, чтобы делиться опытом.

Смотрела на днях повтор передачи Kitchen Impossible, там готовили филе осётра, ресторан мишленовский, конечно профи знают, как правильно.


Наши повара, особенно сейчас, используют всё самое необычное и современное.

Вопрос как нейтрализовать вкус тины, вкус речной рыбы или любой специфический другой?

Готовое блюдо искусственно подкоптить дымом из трав ( прямо под крышкой, запустить дым в жаровню...в гриль). Надо экспериментировать, искать информацию.


Я ела сома, ароматизированного дымом прямо в тарелке, совсем другой вкус👌


Выход есть, возможно он в маринаде, например, как в моей ссылке с огуречный рассолом...

Будем пробовать...


Думаю рыбку надо купить маленькую, которая лучше подходит для горячих блюд и запекания, может не такой специфический вкус🤔


Жду тогда ваши отзывы...

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на