Вход на сайт
Современная русская кухня для застолья
51143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
в ответ bereza-22 04.11.19 17:05
сало брала брюшину, довольно толстое. Замариновать сухим способом в соли-специях, завакуумировать и томить 2 часа при 78-82 градусах.
Чеснок - начистить зубчики, уложить в банку, добавить травки (розмарин, тимьян, орегано), залить хорошим(!) оливковым маслом, закрутить крышку и 5-7 часов при 78-82 градусах в банке (банка должна стоять в воде по плечики, чтоб масло не попало в воду).
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)