Вход на сайт
Современная русская кухня для застолья
51143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HRPS завсегдатай
в ответ davidka2004 03.11.19 20:41
Пробежал глазами..
Книга, возможно, хороша, как мемуары о знаменитом папе и прочих родственниках, но как кулинарный источник весьма сомнительна.
"Сначала на раскаленную сковородку выкладывалось мясо, и когда оно подрумянится, добавлялся довольно мелко нарезанный лук, чеснок и черный перец горошком. Не забудьте – мясо уже посолено и поперчено! Черный перец горошком дает аромат, а остроту – молотый перец." - (ц)
Любой, маломальский грамотный человек, знакомый с кулинарией, знает, что черный перец горит при жарке. И что эту специю нужно использовать после жарки.
Да и еврейская кухня все же имеет мало отношения к русской.