русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Современная русская кухня для застолья

04.11.19 19:15
Re: Современная русская кухня для застолья
 
HRPS завсегдатай
HRPS
in Antwort davidka2004 03.11.19 20:41

Пробежал глазами..

Книга, возможно, хороша, как мемуары о знаменитом папе и прочих родственниках, но как кулинарный источник весьма сомнительна.

"Сначала на раскаленную сковородку выкладывалось мясо, и когда оно подрумянится, добавлялся довольно мелко нарезанный лук, чеснок и черный перец горошком. Не забудьте – мясо уже посолено и поперчено! Черный перец горошком дает аромат, а остроту – молотый перец." - (ц)


Любой, маломальский грамотный человек, знакомый с кулинарией, знает, что черный перец горит при жарке. И что эту специю нужно использовать после жарки.


Да и еврейская кухня все же имеет мало отношения к русской.

 

Sprung zu