Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

04.11.19 14:59
Re: Современная русская кухня для застолья
 
Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 патриот
Perhta
в ответ egalegal 04.11.19 14:22

С сервировкой и подготовкой уже немного поэкспериментировала, поэтому могу предложить вариант традиционной селедки в нетрадиционной подаче - в виде суши. Для оболочки использовать свекольное желе с агаром, белок запечь и натереть на мелкой терке (изображает рис), желток отварить на водяной бане и нарезать полосками, морковь и селедку тоже нарезать тонкими полосками, лук с яблоком пюрировать и зажелировать с агаром, затем тоже тонко нарезать. Белок смешать с майонезом и распределить по листу свекольного желе, выложить остальные начинки и свернуть роллом. Нарезать как суши 😎.


Канапе из домашних ржаных горбушек с:

1. салом и чесноком-сувид

2. Малосольным лососем и хреново-сырной намазкой

3. Блинные рулеты с различными несладкими начинками типа паштетов и всяческих рыбных икр 😎


Приготовить хлебные корзинки в маффин-формах и выложить туда форшмак или жюльен.


На горячее - фаршированный осетр. Кожу снять вместе с головой, мясо порубить в фарш, наполнить кожу, зашить и запечь. Подавать целиком, нарезать при гостях.


Не забыть всякие фруктово-ягодные соусы - взвары, а также моченые яблоки, груши, сливы, бруснику и клюкву.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на