Вход на сайт
Современная русская кухня для застолья
51143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7-я гость
в ответ davidka2004 03.11.19 20:13
Ира..🌺в каждом регионе своя Солянка. Это ,как и с борщом..
Солянка мы не очень.. Борщ я часто готовлю. Рассольник прям деликатес у меня.
Поэтому я поделюсь рецептом борща.
Тут главное мясо. Только и исключительно говядина.
Обязательно Markknochen und Hochrippen. То есть мозговые косточки и нежное мясо говядины с ребрышков.
Потом свекла молодая сырая, морковь, корень петрушки, капуста сочеая, картофель, томатеая паста, зелень, чеснок и тд и тп.
Но самое главное- отличное мясо говядины и мозговые косточки. И никогда никакой свинины!!! И никакого сала.