Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Современная русская кухня для застолья

04.11.19 14:52
Re: Современная русская кухня для застолья
 
  7-я гость
Ира..🌺в каждом регионе своя Солянка. Это ,как и с борщом..

Солянка мы не очень.. Борщ я часто готовлю. Рассольник прям деликатес у меня.

Поэтому я поделюсь рецептом борща.

Тут главное мясо. Только и исключительно говядина.

Обязательно Markknochen und Hochrippen. То есть мозговые косточки и нежное мясо говядины с ребрышков.

Потом свекла молодая сырая, морковь, корень петрушки, капуста сочеая, картофель, томатеая паста, зелень, чеснок и тд и тп.

Но самое главное- отличное мясо говядины и мозговые косточки. И никогда никакой свинины!!! И никакого сала.

 

Перейти на