Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
Немного острой закуски
Ничего здесь сложного нет. Куриные окорочка не весть какой инвестиционный продукт. Сделаем из них рулетики.
Берем окорочка, если вам они попались еще в некоторых местах не выщепанными остатками перьев, то конечно зачистите кожу от них или обшмалите их.
Дальше немного расчленненки, т.е. отделим кости от мяса, делаем это аккуратно не повреждая ножом кожу .
Затем распластанный кусочек мяса обработаем специями, это соль , перец , можете выложить на мясо ветчину, кстати я сделал так , также можете
взять за начинку грибы, шпинат, чернослив , прочем все что вы пожелаете ..
Заворачиваем мясо рулетом и обматываем фольгой как конфету.
Наливаем в сковородку немного воды и кладем завернутое мясо .
Закрываем крышкой.
Готовим на среднем огне, смотрите чтобы вода не выкипела. Практически мясо будет готовится на пару.
В это время займемся соусом . Для этого возьмем чеснок , острый перчик, базилик, кинзу, мед, соевый соус, лимон.
Все мелко порубим добавим соевый соус , чтобы он покрыл специи, сок половинки лимона и затем эту половинку измельчим и присоединим к соусу,
две чайные ложки меда округлят вкус. Курица сварилась . Оставим мясо на холоде и желательно сверху поместить какой нибудь пресс.
После того как рулеты остыли , нарезаем их порционно и заливаем нашей ароматной острой заливкой.
Тепло и уют вашему дому.
Смачного !
Ovimu