Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lorzik_koln 25.10.19 23:33
Не готовила из них ничего😊
Кстати не пробовала покупной тоже к сыру, трудно представляю вкус...
Посмотрела рецепты в интернете, тут конечно глаза разбегаются.
Но знаю точно, что инжиру нужен "усилитель вкуса" т.к. сам он никакой))
Хорошо сочетается с малиной, смородиной.
Попробуй сварить разные варианты, используя малиновый бальзамико, портвейн или Cassis, глинтвейн....
Лук я бы не использовала, горчицу тоже не люблю (агрессивно получится), а вот зёрна горчицы вполне можно в качестве специи.
Есть рецепты с желирующим сахаром, но тут сама смотри, нужно мармелад или компотЭ...
В любом случае вкусно получится...