Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

21.10.19 01:33
Re: Хлебная ветка
 
egalegal патриот
egalegal

А вы не мереете температуру духовки под лампочкой?

Там за 30° температура поднимается, если расстойка более 1 часа.

У меня термометр весит в духовке, иначе после 29° для пшеничного уже перебор.

Отсюда и кислота во вкусе ( тоже причина, не только, что перестоял, но и ускоренная расстойка влияет на вкус).

Глаз да глаз)

Я конечно тоже не спец😆 любитель скажем)


А то вон некоторые тесто расстаивают в духовке при 50° 😃читаю тут на форуме деятелей)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на