Login
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mari15 20.10.19 14:45, Zuletzt geändert 20.10.19 15:22 (egalegal)
https://www.hlebomoli.ru/blog/hleb-bez-zamesa-na-zakvaske.
Я сразу выпекала прямо в форме после расстойки, попробуйте. В рецепте она формовала и ещё 2 часа, по не это перебор.
Без замеса, значит, без формовки тоже.
По влажности рецепт ок, самое важное проверить силу вашей закваски.
На ночь замесили, через 10 часов выпекайте сразу, 12 часов много.
Можно добавить тмин, семечки, отруби, немного оливкового масла 👍( если найду рецепт- дам).
По результату поймём.
И жду фото, а то так трудно советовать🍁
Сейчас расстаиваются чиабатты. Прям волнуюсь.
😆👏 приятное волнение)
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.