русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка

20.10.19 15:18
Re: Хлебная ветка
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Mari15 20.10.19 14:45, Zuletzt geändert 20.10.19 15:22 (egalegal)
https://www.hlebomoli.ru/blog/hleb-bez-zamesa-na-zakvaske.

Я сразу выпекала прямо в форме после расстойки, попробуйте. В рецепте она формовала и ещё 2 часа, по не это перебор.

Без замеса, значит, без формовки тоже.

По влажности рецепт ок, самое важное проверить силу вашей закваски.

На ночь замесили, через 10 часов выпекайте сразу, 12 часов много.

Можно добавить тмин, семечки, отруби, немного оливкового масла 👍( если найду рецепт- дам).


По результату поймём.


И жду фото, а то так трудно советовать🍁


Сейчас расстаиваются чиабатты. Прям волнуюсь хаха.

😆👏 приятное волнение)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Sprung zu