Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
egalegal патриот
в ответ Mari15 15.10.19 23:04
Думаю да, потому что в рецептах хлеба 20-25% закваски на вес муки, ферментация теста при комнатной температуре около 5 часов ( в среднем).
А у вас 100% закваски к весу муки увеличивается в объеме только через 8 часов- это значит она не набрала ещё силу.
Можете конечно испечь хлеб, попробовать...
Для новичков можно ( хлеб с льняным семена из поста 4- хлеб очень простой).
Ржаной ( корка толстая, т.к. выпекаете неправильно скорее всего🤗).
Не вешать нос, всё придёт с опытом🍁🍂🍁
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.