Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ o3opniza 12.10.19 07:04, Последний раз изменено 12.10.19 13:50 (egalegal)
))
Рецепт на форму диаметром 16см
-250 творога ( у меня была смесь маскарпоне, спайзекварк40% и фришкейзе) 👌
-40г сах.пудры
-20г кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- 90г сливок
- цедра лимона ( обязательно! в этом вся фишка запуганьки)
- пару капель сока лимона ( опционно)
- ваниль
170°С- 1 час выпекать. Готовность смотреть по трясучести 😆, чтобы тряслась серединка немного )
Дать остыть сначала в выключенной духовке около часа. Потом на столе до комнатной температуры.
Очень классная мягкая воздушная запуканька)
Осядет, это не страшно, не пугаться))