Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Josefa55 местный житель
в ответ delta174 07.10.19 22:39, Последний раз изменено 08.10.19 06:13 (Josefa55)
почему для картошки на сметане, а для других на кефире
с картошкой -это как бы еда основательная,к ужину там или на завтрак.тесто сытное, намного каллорийнееда,еще хороша начинка из капусты с морковкой,пополам на пополам, или фарш, или печеночно-картофельная. На этом тесте пирожки очень нежнyе, пирожок тает во рту.
а с яблоками, повидлом, -как бы для полдника,перекуса.и кефирное тесто не такое каллоройное
попробуйте оба вариантa
и еще -пирожки лучше после залепки прижать или к столу или двумя руками,делать их плоскими
ну а для духовки наоборот оставлять их высокими,но для духовки и тесто другое надо.