Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La_wash посетитель
в ответ Maschka mamina 28.09.19 07:02
теплое молоко, соль, сахар, 2 яйца. Все смешать, засыпать муку, смешанную с пакетиком сухих дрожжей, постоянно размешивая. Как муки будет достаточно, месить тесто. Как замеситься хорошее не сильно крутое тесто, долить растительное масло, лучше нерафинированное, я всегда использую оливковое. Еще раз вымесить тесто. Оставить подниматься в тепле. Я ставлю чашку с тестом сверху на кастрюлю с теплой водой. Как поднимется, пару раз пожать, чтоб село.
Все.
Считаю что руками лучше, чем в комбайне, душа есть у теста.
Мое тесто всегда нежное и тает во рту, хоть пару дней пирожки в холодильнике лежат. Я много делаю, муж их обожает есть на ужин и завтрак.