Вход на сайт
Блиц-вопрос
56414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LissyWien старожил
в ответ мяв! 21.09.19 20:06
я даю творог по 50 гр каждый второй день. Точнее начинала с этой дозы. Там выше кто-то написал, причина в белке и почках. Сейчас повысила норму до 60 гр. где-то 3 полные столовые ложки выходят
Девочки ещё вопрос. Про мясорубку. Я ей пользовалась всего 2 раза, собралась вчера мясо крутить (варенное) для ребёнка, начала Ее скручивать, а внутри везде чёрный налёт как сажа. Я ей промыла 100500 раз и вытерла хорошо, но налёт все равно есть. Пальцами проведёшь по этой трубе (изнутри), пальцы-чёрные Что это? Откуда? Признаюсь, я Ее по незнанию совала в посудомойку, нельзя было?
Выбрасывать ли Ее теперь? ( это был комбайн со встроенной мясорубкой😿) или можно ещё все исправить?
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...