Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос

26.09.19 07:56
Re: Блиц-вопрос
 
LissyWien старожил
LissyWien
в ответ мяв! 21.09.19 20:06

я даю творог по 50 гр каждый второй день. Точнее начинала с этой дозы. Там выше кто-то написал, причина в белке и почках. Сейчас повысила норму до 60 гр. где-то 3 полные столовые ложки выходят


Девочки ещё вопрос. Про мясорубку. Я ей пользовалась всего 2 раза, собралась вчера мясо крутить (варенное) для ребёнка, начала Ее скручивать, а внутри везде чёрный налёт как сажа. Я ей промыла 100500 раз и вытерла хорошо, но налёт все равно есть. Пальцами проведёшь по этой трубе (изнутри), пальцы-чёрные Что это? Откуда? Признаюсь, я Ее по незнанию совала в посудомойку, нельзя было?

Выбрасывать ли Ее теперь? ( это был комбайн со встроенной мясорубкой😿) или можно ещё все исправить?

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
 

Перейти на