Вход на сайт
Блиц-вопрос
56414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delta174 патриот
в ответ LissyWien 20.09.19 23:27, Последний раз изменено 21.09.19 09:06 (delta174)
Так вы с мелкой крупой варите: геркулес, манка, мелко-пшеничная крупа; лапшичка. Да и молочный рис вы могли разварить "в кашу" (длительное упревание).
Я думаю, там у вас проблемка нарисовалась, что пора загущать питание, а зубов нет. Да, пока не надо ничего кусочками (хотя правильно сказали, в руку морковку, сушечку - пусть скоблит), но саму констистенцию супов и каш уже нужно делать гуще, а то 14 месяцев, энергия нужна, а какая там энергия из жижи.
Фарш - я бы начала с куриного. Но ещё раз обращу ваше внимание - Солоха и я имеем в виду фарш из отварного мяса. Бульончик сварили, мясо перемололи и добавляете в суп, кашку или пюре; а не сырой фарш варите или тушите.