Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос

21.09.19 09:05
Re: Блиц-вопрос
 
delta174 патриот
delta174
в ответ LissyWien 20.09.19 23:27, Последний раз изменено 21.09.19 09:06 (delta174)

Так вы с мелкой крупой варите: геркулес, манка, мелко-пшеничная крупа; лапшичка. Да и молочный рис вы могли разварить "в кашу" (длительное упревание).

Я думаю, там у вас проблемка нарисовалась, что пора загущать питание, а зубов нет. Да, пока не надо ничего кусочками (хотя правильно сказали, в руку морковку, сушечку - пусть скоблит), но саму констистенцию супов и каш уже нужно делать гуще, а то 14 месяцев, энергия нужна, а какая там энергия из жижи.

Фарш - я бы начала с куриного. Но ещё раз обращу ваше внимание - Солоха и я имеем в виду фарш из отварного мяса. Бульончик сварили, мясо перемололи и добавляете в суп, кашку или пюре; а не сырой фарш варите или тушите.

 

Перейти на