Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
паниСолоха коренной житель
в ответ Latte-Macchiato 16.09.19 22:08
немецкий шихткезе. поставила под пресс на отжим часа на 3-4.
на 500гр творога:120гр йогурта (обычный нат йогурт),4 яйца, ваниль, сахар по вкусу (я положила 4 ст ложки)плюс какао. муки вообще не надо!
творог, йогурт, яйца, сахар взбить миксером. разделить пополам. в одну половину какао. в форму слоями произвольно. печь на 180град где то около часа,час. вынуть, дать остыть. творог отжимайте или будет много жидкости потом. с русским еще не пробовала.
вот сейчас полежал и под ним уже немного жидкости, как бы мокрый. но у нас он долго не залеживается, уже слопали
с сахаром пробуйте, может вам будет много 4 ложки, добавляйте постепенно.