Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 27.08.19 17:39
и вот мои любимые сяо лонг бао - шанхайские паровые бульмешки
К ним соус - нарезать соломкой ломтик имбиря (примерно 2-3 см толщиной), кусочек чили (1-2 см) и два-три перышка зеленого лука. Добавить 100 мл черного рисового уксуса, 100 мл светлого соевого соуса, 2 ст.ложки чили-гарлик соуса, 1 ч.ложку темного кунжутного масла, дать настояться в холодильнике.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)