Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бедная Лиза 14.08.19 21:27
легко-режу на куски и на приличном огне обжариваю каждый кусок,присаливаю в конце.золочу лук.Жарю я на топленном масле.Далее выкладываю его и на этой же сковороде прогреваю сливки или сметану-добавляю в кастрюлю с кролем и добавляю водички столько-как вы видите-не более......СПЕЦИИ ВСЕ-ПО СВОЕМУ вкусу и усмотрению......ПРОЩЕ не бывает.....НИКОГДА не вымачиваю......Старых кролей в продаже не бывает-я не встречала-так что достаточно дать прокипеть и минуток 20 ещё-все-деткам понравится и вы оцените простоту приготовления.УСПЕХА!