Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 07.06.19 16:54
венецианский - лук томить без попыток зазолотиться на сливоШном масле с добавлением сухого белого, пока он, лук то есть, не станет совсем утомленным и безвольным. Как это случилось - добавить мелко нарубленную печень и протушить минут 5-7 до готовности печени (чтоб не сочилась розовым). Выправить на соль-специи.
Брусничный - все по вкусу, затянуть крахмалом.
Вот новая интересная идея попалась - соусные жемчужины... буду пробовать 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)