русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

07.06.19 17:17
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
 
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 коренной житель
Perhta
in Antwort egalegal 07.06.19 16:54

венецианский - лук томить без попыток зазолотиться на сливоШном масле с добавлением сухого белого, пока он, лук то есть, не станет совсем утомленным и безвольным. Как это случилось - добавить мелко нарубленную печень и протушить минут 5-7 до готовности печени (чтоб не сочилась розовым). Выправить на соль-специи.

Брусничный - все по вкусу, затянуть крахмалом.

Вот новая интересная идея попалась - соусные жемчужины... буду пробовать 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu